Пищеблок: столовая работает на сырье мясном, овощном, полуфабрикаты, буфетная продукция
столовая площадью — 69,9 м2
количество посадочных мест в столовой - 70 шт.
кухня — 53,9, м2
1 эл.\плита на 6 комф.;
жарочный шкаф
моечная — 17,9 м2
ванна моечная – 7 шт.,
вода холодная и горячая;
овощной цех — 13,8 м2
раковина для сырья – 3шт.,
ванна для овощей с подводом холодной и горячей воды, для мытья рук - 1,
стол разделочный – 1 шт;
мясной цех — 11,8 м2
холодильник Бирюса,
раковина для сырья –2 шт.,
умывальник –1 шт.,
столы разделочные — 1 шт.
склад для хранения продуктов - 17,9 м2
туалет для персонала - 2,3 м2 раковина, канализация
посуда: тарелки полупорционные – 300 шт.,
тарелки порционные – 300 шт.,
бокалы – 300 шт.,
ложки – 300 шт.
титан Termex 100 л.,
30 л.Edisson проточный,
холодильник бытовой для гастрономии Бирюса ,
Индезит, холодильник для хранения проб Бирюса
количество работников – 3 человека, спецодежда – 3 комплекта